SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/201 vom 15. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung. Administrativgutachten beweiskräftig. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2019, IV 2017/201).